Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
22.07.2019
Rindsroulade an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Szegediner Gulasch an Kartoffeln
3 gek.Eier an Senftunke, Kartoffeln und Rotkohlrohkost
Gemüsetortellini an Tomaten- Hackfleischtunke
Currywurst " Art des Hauses" an Spaghetti und Gurkensalat
1kl.Bratklöpschen an herzh. Tunke, Karotten nat. und Kartoffeln
"Erna Mix mit Weißkraut- Karotte- Mix", Dressing an Thunfisch
"Hanseaten Mix mit Schonkost Mix" und Dressing
Dienstag
23.07.2019
Hähnchen- Currygeschnetzeltes an Spaghetti und Rohkost
Fischfilet an Tomaten- Gemüsetunke u. herzh. Reis
Kartoffelsuppe mit Jagdwurstwürfel
Gemüseschale mit Champignon, Broccoli, Babykarotten und Kartoffeln (fl)
Currywurst " Art des Hauses" an Spaghetti und Gurkensalat
Kasslerkotelett an geb. Speck- Zwiebelbohnen und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Putenbruststreifen u.Kräuterdressing (klar)
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
24.07.2019
3 kl. Filetsteaks an Pfefferrahmtunke,Kartoffelgratin u.Rohkost
2 pikante Hackfleischklößchen an Petersilientunke, Kartoffeln u.Rohkost
Rührei an großer Port. Gurkensalat und Salzkartoffeln (fl)
Spaghetti an Rahm- Champignonviertel (fl)
Currywurst " Art des Hauses" an Spaghetti und Gurkensalat
Frikassee v.d. Pute m.Champignoneinlage a.herzh. Reis u.Rohkost
Katrins Spaghettisalat mit Knobl.u.Fetakäse (ohne Mayonnaise) an 3 kl.Filetschnitzel
"Griechischer Bauernsalat mit Berliner Feinschnitt" und Kräuterdressing (klar)
Donnerstag
25.07.2019
2 kl. Hähnchenfilets auf Rahmchampignons an Spaghetti
Marinierter Hering nach"Hausfrauenart" mit Kartoffeln (fl)
Griesbrei m.Butter Zucker,Zimt heißen Sauerkirschen u.Apfelmus
Blumenkohl- Käseschnitzel an Blumenkohlgemüse und Kartoffeln (fl)
Currywurst " Art des Hauses" an Spaghetti und Gurkensalat
3 kleine Bratwürstchen an herzh.Tunke, Bayrischkohl und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, gekochtes Ei und Kräuterdressing (klar)
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
26.07.2019
Forelle Müllerin an Petersilienkartoffeln und Rohkost (fl)
Puten- Pilzgulasch an Pfirsichrotkohl u. Kartoffeln
Pikante Flecke
Broccoli an Soße Art "Hollandaise" und Kartoffeln
Currywurst " Art des Hauses" an Spaghetti und Gurkensalat
Paprika- Hähnchengeschnetzeltes an herzh.Reis
Tomaten- Mozzarellasalat an Blatt+Feldsalat u. Ruccola mit Balsamicodressing
"Bayern Mix mit Basis fein" und Kräuterdressing (klar)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.