Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
26.08.2019
Putenbraten an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Riesenkohlroulade an Kohl- Hackfleischtunke und Kartoffelpüree
Weißkohl- Möhreneintopf mit Schweinefleisch
Champignonköpfe und Babykarotten an Rahmtunke und Kartoffeln (fl)
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
Fischgulasch Art.d.Hauses an Kartoffelpüree
"Berliner mit Weißkr.Karot.- Mix", Dressing und Schinken gef. m. Frischkäse
"Hanseaten Mix mit Romana Mix" und Dressing
Dienstag
27.08.2019
2 kl. Putensteaks an Broccoligemüse und Spaghetti
2 kl. Jägerschnitzel auf Blumenkohlgemüse an Kartoffeln
Gräupcheneintopf mit Geflügelfleisch u. Gemüseeinlage
Grüne Tortellini mit Zwiebeln an Schinken- Käsetunke
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
Fischfilet natur an Gemüse- Käserahmtunke u.herzhaften Reis (fl)
"Tomaten- Mozzarellasalat" an Blatt+Feldsalat u. Ruccola mit Balsamicodressing
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
28.08.2019
Hähnchen- Currygeschnetzeltes an Spaghetti und Rohkost
Champignonhackbraten an Zuckererbsen, herzh.Tunke und Kartoffeln
Kartoffelsuppe mit 1 Paar Wiener
Kartoffel- Gemüsepfanne an Soße Art "Hollandaise" mit gr.Port. Gurkensalat (fl)
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
Kasslergeschnetzeltes an Porreegemüse und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Putenbruststreifen u.Kräuterdressing (klar)
"America Mix mit Schonkost Mix" und Dressing
Donnerstag
29.08.2019
Tafelspitz (Rindfleisch) an Meerrettichtunke, Sauerkohl und gek.Klößen
Kräuter- Zwiebelquark (m.Knoblauch) und Butter an Salzkartoffeln (fl)
Deftiger Linseneintopf mit 1 kl. Blutwurst
Wurst- Pilzgulasch an Makkaronichips
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
Rahmgeschnetzeltes v.Schwein an herzh. Reis
"Tortellinisalat Katja`s Art (m.Knobl.,Tomate und Mozzarella) Katja´s Art an 3 Filetschnitzel
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
30.08.2019
Grillpfanne an Pfeffer- Rahmtunke, Kartoffelgratin u.Rohkost
Pikantes Herzragout an Gurkenviertel und Kartoffelpüree
Bunter Hühnertopf mit Reis und Sahne
Spaghetti mit Zwiebeln an Schinken- Tomatentunke
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
1 kl. Kammschnitzel v. Schwein an herzh.Tunke, Karottenwürfel u. Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Käsestreifen,Croutons und Kräuterdressing (klar)
"Chemnitzer Salat mit Osterholzer Mix" und Kräuterdressing (klar)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.