Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
18.02.2019
Rindsroulade an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Herzhaftes Pilzragout an Petersilienkartoffeln und Rohkost
Grüne Bohneneintopf mit Kasslerfleisch
Delikatessbohnen an Schinken- Rahmtunke und Kartoffeln
Mayonnaisensalat mit einem Schweineschnitzel
Tomatenfleisch an Spaghetti
Romana Mix mit Kieler Mix, Dressing und 2 kl. Filetsteaks
Vierjahreszeiten Mix mit Holsteiner Mix und Dressing
Dienstag
19.02.2019
Hähnchen- Currygeschnetzeltes an herzh. Reis
2 kl Bratklöpschen auf geb. Speck- Zwiebelbohnen und Kartoffeln
3 Kräuterrühreier auf Rahmspinat mit Kartoffeln
Kartoffelgratin an Blumenkohl u. Soße Art "Hollandaise" (fl)
Mayonnaisensalat mit einem Schweineschnitzel
Rahmgulasch v.Schwein an Karotten natur und Kartoffeln
Torino Mix mit Basis fein, Dressing und Rindfleischsalat
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
20.02.2019
Rinderbrust geschmort an Ananasrotkohl u.Kartoffeln
Kräuter- Zwiebelquark (! Knoblauch) mit Butter und Kartoffeln
Gräupcheneintopf mit Geflügelfleisch und Gemüseeinlage
Teigtaschen mit Tomaten- Basilikum an Schinken- Käserahmtunke
Mayonnaisensalat mit einem Schweineschnitzel
2 kl.Filetsteaks an Broccoligemüse und Spaghetti
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Putennuggets und Kräuterdressing (klar)
Acapulco Mix und Blattsalat Venecia und Kräuterdressing (klar)
Donnerstag
21.02.2019
Rotbarschfilet natur an Dillrahmtunke und herz. Reis u. Rohkost
2 kl.Jägerschnitzel auf Sauerkohl an Kartoffelpüree
Grießbrei m. heißen schwarz.Johannisbeeren,Butter, Zimtzucker u.Apfelmus (fl)
Maccaroni- Paprika- Schinkenauflauf
Mayonnaisensalat mit einem Schweineschnitzel
1 kl. Hähnchenschenkel Erbsen- Möhren natur u.Kartoffeln
"Danielas" Nudelsalat mediteran an Hackfleischröllchen
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
22.02.2019
3 kl.Filetsteaks an Pfefferrahmtunke, Kartoffelgratin und Rohkost
Sülzsalat "Art des Hauses" an Remoulade und Röstkartoffeln
Reiseintopf mit Geflügelfleisch und jungen Gemüse
Spiralen an Tomaten- Hackfleischtunke
Mayonnaisensalat mit einem Schweineschnitzel
3 Hähnchennuggets auf gebundenen Babykarotten und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Käsestreifen, Ei und Kräuterdressing (klar)
Chemnitzer Mix mit Esterhazy Mix und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.