Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
17.06.2019
Geschmorte Filetköpfe v. Schwein a. Blumenkohl geb. u.Kartoffeln
Riesenkohlroulade an Kraut- Hackfleischtunke und Kartoffelpüree
Tortellinieintopf mit Geflügelfleisch
Rahmchampignonviertel an Spaghetti
Mayonnaisensalat mit einem Hähnchenschenkel und Garnitur
Fischgulasch Art.d.Hauses an Kartoffelpüree
"Berliner mit Fitness Mix", Dressing an Schinken gef. m. Frischkäse
"Rio Mix mit Köhra- Spezial" und Dressing
Dienstag
18.06.2019
Filetgeschnetzeltes v. Schwein an Gemüsenudeln u. Rohkost
Kräuter- Zwiebelquark (ohne Knoblauch) m.Kümmel, Butter u.Salzkartoffeln
3 gekochte Eier mit Senftunke und Kartoffeln
Käsetortellini an Tomaten- Hackfleischtunke
Mayonnaisensalat mit einem Hähnchenschenkel und Garnitur
Putennnuggets auf Blumenkohlgemüse an Kartoffeln
Daniel´s Reisnudelsalat (m. Knobl., Tomate, Gurke u. Fetakäse) an 3 Filetschnitzel
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
19.06.2019
2 kl. Putenfiletsteaks an Rahmpaprika und herzhaften Reis
Kasslerrippchen an Delikatessbohnen u.Kartoffeln
"Bauern- Reistopf" (viel Hackfleisch, Paprika und Reis)
Spaghetti mit Zwiebeln an Jagdwurst- Tomatentunke
Mayonnaisensalat mit einem Hähnchenschenkel und Garnitur
1 kl.Kasslerkotelett auf Rahmspinat an Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Putenbruststreifen u.Kräuterdressing (klar)
"Hirtensalat mit Schonkost Mix" und Dressing
Donnerstag
20.06.2019
Rinderschmorbraten an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Tiegelwurst an Sauerkohl und Kartoffeln
Weiße Bohneneintopf mit Kasslerfleisch
4 gefüllte Kartoffelröllchen an Broccoli- Paprika- Käserahmtunke (fl)
Mayonnaisensalat mit einem Hähnchenschenkel und Garnitur
Paprika- Hähnchengeschnetzeltes an herzh.Reis
Tomaten- Mozzarellasalat an Blatt+Feldsalat u. Ruccola mit Balsamicodressing
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
21.06.2019
3 kl. Filetsteaks an Broccoli- Käserahmtunke und Spaghetti
Hirtenrolle anTzatziki, Paprikareis und Gurkensalat
Milchreis an heißen Sauerkirschen,Butter,Zucker,Zimt u.Apfelmus(fl)
Gemüseschale mit Champignon, Broccoli, Babykarotten und Kartoffeln (fl)
Mayonnaisensalat mit einem Hähnchenschenkel und Garnitur
1 kl.Hähnchenschnitzel auf Kohlrabigemüse an Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, gekochtes Ei und Kräuterdressing (klar)
"Jäger Mix mit Romana Mix" und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.