Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
18.06.2018
Rindsroulade an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Herzhaftes Pilzragout an Petersilienkartoffeln und Rohkost
Reiseintopf mit Geflügelfleisch u.Gemüseeinlage
Spaghetti an Broccoli- Käsetunke (fl)
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
2 gek. Eier an Speck- Zwiebeltunke (süßsauer), Kartoffeln und Rohkost
"Weißkraut- Karotte- Mix mit California Mix", Dressing und 3 halbe Kaviareier
"Hanseaten Mix mit Heidesalat" und Dressing
Dienstag
19.06.2018
Fischfilet natur an Weißweintunke und Zucchinireis
Bayr. Leberkäse auf Sauerkohl an Kartoffelpüree
Deftiger Linseneintopf mit 1 kl. Blutwurst
Kartoffelauflauf m.Fingermöhren , Champignons, Paprika, Mais u. Schinken
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
1 kl.Kasslerkotelett auf Rahmspinat an Kartoffeln
Tortellinisalat (m.Knobl.,Tomate und Mozzarella) Katja´s Art an 1 kl.Hähnchenschenkel
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
20.06.2018
Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatziki an Paprikareis
Sahnegulasch vom Schwein an Rosenkohl und Kartoffeln
Weiße Bohneneintopf mit Kasslerfleisch
Spaghetti an Schinken- Tomatentunke
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
Fischgulasch Art.d.Hauses an Kartoffelpüree
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Thunfisch und Kräuterdressing (klar)
"Tessiner Mix mit Garten Mix" und Kräuterdressing (klar)
Donnerstag
21.06.2018
Hähnchenschenkel an Babykarotten und Kartoffeln
Tiegelwurst an Sauerkohl und Kartoffeln
Griesbrei m.Butter Zucker,Zimt und Apfelmus
Wurst- Pilzgulasch an Maccaronichips
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
pikantes Nierenragout an Kartoffelpüree
Tomaten- Mozzarellasalat an Blatt+Feldsalat u. Ruccola mit Balsamicodressing
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
22.06.2018
Wildgulasch an Rosenkohl und Kartoffeln
Schlachteplatte(Blut- ,Knack- ,Leberwurst u.Kasslerbauch)an Sauerkohl u. Kart.
4 kl. Eierkuchen an Vanilletunke, Zucker u.geb.Sauerkirschen
Krautnudeln mit Schinkenstreifen an Rahmtunke
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
1 kl. Hähnchenfilet an Broccoli- Käserahmtunke herzh. Reis
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Fetakäse, Radieschen u.Kräuterdressing (klar)
"Budapester Mix mit Vierjahreszeiten Mix" und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.