Speiseplan

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Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
21.05.2018
Pfingstmontag
Feiertag
Pfingstmontag
Feiertag
Pfingstmontag
Feiertag
Pfingstmontag
Feiertag
Pfingstmontag
Feiertag
Pfingstmontag
Feiertag
Pfingstmontag
Feiertag
Pfingstmontag
Feiertag
Dienstag
22.05.2018
Geschmorte Filetköpfe v. Schwein a. Schwarzwurzelgemüse u.Kartoffeln
Pilzfleischbällchen an Champignon- Rahmtunke an Maccaronichips
Reiseintopf mit Hühnerfleisch und Gemüseeinlage
Blumenkohl, Broccoli an Sauce "Art Hollandaise" und Kartoffeln (fl)
Kartoffel- Specksalat mit 1 Kasslerkotlett u.Garnitur
Putengulasch an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Basis fein mit Rio Mix, Dressing und Schinken gef.m.Apfelmeerrettich
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
23.05.2018
Seelachs paniert an Bratzwiebeln, Kartoffelpüree u. Gurkensalat
Kasslerrippchen an Delikatessbohnen und Kartoffeln
Deftiger Linseneintopf mit 1kl. Blutwurst
Käsetortellini an Tomaten- Schinkentunke
Kartoffel- Specksalat mit 1 Kasslerkotlett u.Garnitur
Gemüsegulasch an Kartoffelpüree
Tomaten- Gurken- Paprika mit Blattsalat, Putennuggets und Dressing
Griechischer Bauernsalat mit Berliner Feinschnitt und Dressing
Donnerstag
24.05.2018
Tafelspitz (Rindfleisch) an Meerrettichtunke,Sauerkohl und gek.Klöße
Kräuter- Zwiebelquark (ohne Knoblauch mit Kümmel), Butter u.Kartoffeln
Rührei an großer Port. Gurkensalat und Salzkartoffeln
Nudel- Gemüsepfanne an Sauce "Art Hollandaise" und gr.Gurkensalat (fl)
Kartoffel- Specksalat mit 1 Kasslerkotlett u.Garnitur
1 kl. Putenfilet an Möhren natur, herzh. Tunke u. Kartoffeln
Katrins Spaghettisalat mit Knobl.u.Fetakäse (ohne Mayonnaise) an 1 Kammschnitzel
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
25.05.2018
Forelle Müllerin an Petersilienkartoffeln und Rohkost (fl)
Hirtenrolle (Schweinehack/Käsefüllung) a.Letscho, Speck- Zwiebelreis u.Gurkensalat
Gräupcheneintopf mit Geflügelfleisch und Gemüseeinlage
gebundene Pilz- Zwiebelbohnen an Kartoffeln (fl)
Kartoffel- Specksalat mit 1 Kasslerkotlett u.Garnitur
1 kl. Kammschnitzel an herzh.Tunke, Zuckererbsen und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Käsestreifen, Croutons und Kräuterdressing (klar)
Torino Mix mit Jäger Mix und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



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