Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
15.01.2018
Rindsroulade an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Fischgulasch Art.d.H. an Kartoffelpüree (fl)
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
Krautnudeln mit Hackfleisch an Rahmtunke
Kesselgulasch mit einem Vollkornbrötchen
1kl. Hackfleischklößchen an Kaperntunke,Kartoffeln u. Rohkost
"Jäger Mix mit California Mix", Dressing und Thunfisch
"Holsteiner Mix mit Vierjahreszeiten Mix" und Dressing
Dienstag
16.01.2018
Hähnchenschnitzel auf Blumenkohlgemüse und Kartoffeln
Marinierter Hering "Hausfrauenart" von Matjesfilets an Kartoffeln
Milchreis mit Butter, Zucker, Zimt u. geb. Sauerkirschen (fl)
Gebundene Pilz- Zwiebelbohnen an Kartoffeln (fl)
Kesselgulasch mit einem Vollkornbrötchen
Rahmgeschnetzeltes v. Schwein an Gemüsenudeln und Rohkost
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Hähnchenfiletstreifen u.Kräuterdressing (klar)
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
17.01.2018
Putencurrygeschnetzeltes an herzhaften Reis
Tiegelwurst (ohne Graupen) an Sauerkohl und Kartoffeln
Deftiger Linseneintopf mit einer kleinen Blutwurst
Kartoffel- Gemüsepfanne an Soße Art "Hollandaise" mit gr.Port. Gurkensalat (fl)
Kesselgulasch mit einem Vollkornbrötchen
Schulterbraten v. Schwein an Kraut- Möhrengemüse und Kartoffeln
Tortellinisalat (m.Knobl.,Tomate und Mozzarella) Katja´s Art mit 2 kl.Bratklöpschen
"Hirtensalat mit Berliner" und Kräuterdressing (klar)
Donnerstag
18.01.2018
Fischfilet natur an Tomaten- Gemüserahmtunke und herzh. Reis
2 pikante Bratklöpschen an Babykarotten herzh.Tunke u.Kartoffeln
Nudeleintopf mit Rindfleisch u. Gemüseeinlage
Spaghetti mit Rührei an Schinken- Käserahmtunke u.Gurkensalat
Kesselgulasch mit einem Vollkornbrötchen
1 kl. Kohlroulade an herzhafter Tunke und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, gekochtes Ei, Croutons und Kräuterdressing (klar)
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
19.01.2018
1 Schweineschnitzel v.Kamm a.herzh. Tunke, Babykarotten u.Kartoffeln
Puten- Pilzgulasch an Spätzle und Rohkost
Weiße Bohneneintopf mit einer kleinen Knacker
Maccaroniauflauf an Rahmchampignontunke
Kesselgulasch mit einem Vollkornbrötchen
pikantes Herzragout an Kartoffelpüree u. Rohkost
"Berner Vollwert Mix mit Erna Mix", Dressing und Rindfleischsalat
"Florida Mix mit Basis fein" und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



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