Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
13.08.2018
Filetbraten v. Schwein an Zuckererbsen u. Kartoffeln
Hirtenrolle (Schweinehack/Käsefüllung) a.Letscho, Speck- Zwiebelreis u.Gurkensalat
Porreeintopf mit Kasslerfleisch
Spaghetti mit Zwiebeln an Schinken- Tomatentunke
Mayonnaisensalat mit einem Kotelettschnitzel und Garnitur
Frikassee v.d.Pute mit Champignoneinlage an herzh. Reis und Rohkost
"Vierjahreszeiten Mix mit Nürnberger Mix", Dressing und Schinken gef.m.Apfelmeerrettich
"California Mix mit Holsteiner Mix" und Dressing
Dienstag
14.08.2018
Gulasch ungarisch an Rosenkohl u.Kartoffeln
2 pikante Hackfleischklößchen an Kaperntunke, Kartoffeln u.Rohkost
Erbsen- Möhreneintopf mit Schweinefleisch
Blumenkohl- Käseschnitzel an Broccoligemüse und Kartoffeln (fl)
Mayonnaisensalat mit einem Kotelettschnitzel und Garnitur
3 kl. Hähnchennuggets an Rahmchampignons u.Kartoffeln
"Danielas" Nudelsalat mediteran an Kotelettnuggets
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
15.08.2018
Filetgeschnetzeltes v. Schwein an Spiralen u. Gurkensalat
4 kl.Bratwürstchen an herzhafter Tunke, Bayrischkohl und Kartoffeln
Mediterrane Eier- Nudeln (Knoblauch !!!) a. gr. Portion Gurkensalat (fl)
Kartoffel- Gemüsepfanne an Soße Art "Hollandaise" mit gr.Port. Gurkensalat (fl)
Mayonnaisensalat mit einem Kotelettschnitzel und Garnitur
1kl. Hähnchenschenkel an Pfirsichrotkohl und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, gekochtes Ei, Käsestreifen und Kräuterdressing (klar)
"Sachsen Mix mit Berliner Feinschnitt" und Kräuterdressing (klar)
Donnerstag
16.08.2018
2 kl.Hähnchenfiletsteaks an Rahmpaprika und Zucchinireis
Schlachteplatte (Blut- ,Leber- ,Knackw.u.Kasslerbauch) a.Sauerkohl u.Kartoffeln
Deftiger Linseneintopf mit 1 kl. Blutwurst
Käsetortellini an Tomaten- Gemüsetunke
Mayonnaisensalat mit einem Kotelettschnitzel und Garnitur
1kl.Bratklöpschen an geb. Speck- Zwiebelbohnen und Kartoffeln
"Tomaten- Mozzarellasalat" an Blatt+Feldsalat u. Ruccola mit Balsamicodressing
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
17.08.2018
Wildgulasch an Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
2 Schokoknödel an Schokotunke und gebunden Sauerkirschen (fl)
Rührei an großer Port. Gurkensalat und Salzkartoffeln (fl)
Spaghetti mit Rührei an Schinken- Käserahmtunke u.Gurkensalat
Mayonnaisensalat mit einem Kotelettschnitzel und Garnitur
Champignonhackbraten an herzh.Tunke, Zuckererbsen u.Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Hähnchennuggets u. Kräuterdressing (klar)
"Berner Vollwert Mix mit Garten Mix" und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.