Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
15.10.2018
Rindsroulade an Erbsen- Möhren natur und Kartoffeln
2 Bratklöpschen an herzh.Letscho und Speck- Zwiebelreis
Lachsrahmtopf ( mit Reis,Sahne und jungen Gemüse )
Gemüsetortellini an Blumenkohl- Broccoli- Käserahmtunke (fl)
Spaghetti mit Zwiebeln an Schinken- Tomatentunke
Schweineschulterbraten an Kohlrabigemüse natur und Kartoffeln
"Hanseaten Mix mit Gartenmix", Dressing und 2 kl.Filetsteaks
"Vierjahreszeiten Mix mit Kieler Mix" und Dressing
Dienstag
16.10.2018
Wildlachs paniert an herzhafter Remoulade und Gemüsereis
Kasslerbraten an Sauerkohl Meerrettichtunke und Kartoffeln
Deftiger Linseneintopf mit 1 kl. Blutwurst
Spaghetti mit Rührei an Schinken- Käserahmtunke u.Gurkensalat
Spaghetti mit Zwiebeln an Schinken- Tomatentunke
2 kl.Filesteaks an Rahmchampignos und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Hähnchenfiletstreifen u.Kräuterdressing (klar)
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
17.10.2018
Putencurrygeschnetzeltes an herzhaften Reis
Schmorrippchen an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Saure Kartoffelstückchen (Eintopf ähnlich Flecke)
Makkaroni- Schinkenauflauf an Rahmpaprika- Käsetunke
Spaghetti mit Zwiebeln an Schinken- Tomatentunke
1kl.Jägerschnitzel auf Blumenkohlgemüse an Kartoffeln
Spaghettisalat Katja`s Art (m.Knobl.Tomate,Mozzarella,gebr.Kochsalami) an Hackfleischröllchen
"Amsterdamer Mix mit Schonkost Mix" und Kräuterdressing (klar)
Donnerstag
18.10.2018
Kaninchenkeule an Erbsen- Möhrengemüse und Kartoffeln
Sülzsalat "Art des Hauses" mit Remoulade an Röstkartoffeln
Kartoffelsuppe mit Jagdwurstwürfel
Kartoffel - Blumenkohl - Auflauf (fl)
Spaghetti mit Zwiebeln an Schinken- Tomatentunke
Kasslerkotelett an geb.Speckzwiebelbohnen u. Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, gekochtes Ei, Croutons und Kräuterdressing (klar)
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
19.10.2018
Thüringer Filetbrätel m.Bratzwiebeln an Röstkartoffeln u.Rohkost
Fischfilet natur an Senftunke und Kartoffeln (fl)
Bunter Tortellinieintopf mit Geflügelfleisch u. jungen Gemüse
Quark- Aprikosenauflauf (fl)
Spaghetti mit Zwiebeln an Schinken- Tomatentunke
1kl. Hähnchenschnitzel auf Kohlrabi- Möhrengemüse und Kartoffeln
"Florida Mix mit Jäger Mix", Dressing und Putenbrustsalat "Hawaii"
"Bayern Mix mit Berliner Feinschnitt" und Kräuterdressing (klar)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.