Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
10.12.2018
Putenbraten an Erbsen- Möhrengemüse und Kartoffeln
Rahmpaprikagulasch v.Schwein an Maccaronichips und Rohkost
Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch
Blattspinat- Auflauf mit gek. Ei und Kartoffeln (fl)
Mayonnaisensalat mit 1 Hähnchenschenkel und Garnitur
1gef.Paprikaschote an Paprika- Hackfleischtunke an herzh.Reis
"Nürnberger Mix mit Basis fein mit Mais", Dressing und 2 kl.Filetsteaks
"Rio Mix mit Köhra Spezial" und Dressing
Dienstag
11.12.2018
Hähnchen- Currygeschnetzeltes an herzhaften Reis und Rohkost
Schweineschulterbraten an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Deftiger Erbseneintopf mit 1 Paar Wiener
Kartoffel- Gemüsepfanne an Soße Art "Hollandaise" mit gr.Port. Gurkensalat (fl)
Mayonnaisensalat mit 1 Hähnchenschenkel und Garnitur
1 kl. Bratklöpschen auf geb. Speck- Zwiebelbohnen an Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Putenbruststreifen u.Kräuterdressing (klar)
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
12.12.2018
Rotbarschfilet natur an Zitronen- Rahmtunke und Gemüsereis
Kasslerrippchen mit Bayrischkohl und Kartoffeln
Bauerntopf (Eintopf mit Hackfleisch,Paprika u.Kartoffeln)
Spaghetti mit Rührei an Schinken- Käserahmtunke u.Gurkensalat
Mayonnaisensalat mit 1 Hähnchenschenkel und Garnitur
Rinderbrust geschmort an Apfelrotkohl u.Kartoffeln
"Tortellinisalat (m.Knobl.,Tomate und Mozzarella) Katja´s Art an 1 Hähnchenschenkel
"Marche Berlin mit Berner Vollwert Mix" und Dressing
Donnerstag
13.12.2018
Kaninchenkeule an Babykarotten und Kartoffeln
Tiegelwurst (ohne Graupen) an Sauerkohl und Kartoffeln
Bunter Tortellini- Rahmtopf (mit Geflügelfleisch und Gemüse)
Kartoffelgratin an Blumenkohl u. Soße Art Hollandaise m.Schinkenstr.
Mayonnaisensalat mit 1 Hähnchenschenkel und Garnitur
1 kl.Kochklöpschen an Kaperntunke, Kartoffeln u.Rotkohlrohkost
Tomaten- Gurken- Paprika mit Blattsalat, pan.Hirtenkäse gebacken und Kräuterdressing (klar)
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
14.12.2018
Wildgulasch an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Sülzsalat "Art des Hauses" an Remoulade und Röstkartoffeln
3 gekochte Eier an Speck- Zwiebeltunke (süßsauer), Kartoffeln u. Rohkost
Mischung aus Delikatessbohnen u.Champignonköpfen an Rahmtunke u.Kartoffeln
Mayonnaisensalat mit 1 Hähnchenschenkel und
Garnitur
Filetstreifen kurzgebraten an Rahmchampignons und Kartoffeln
"Chefsalat mit Berliner", Dressing und Eiersalat mit Salamistreifen
"Weißkr.- Karot.- Mix mit Blattsalat Venezia" und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.