Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
24.07.2017
2 gefüllte Paprikaschoten (rot - rund) an herz. Tunke u . Reis
Gulasch v. Schwein an Erbsen - Möhren natur und Kartoffeln
Grüne Bohneneintopf mit Schweinefleisch
Blattspinatauflauf mit Käsetortellini und gek.Ei (fl)
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
2 gek. Eier an Speck - Zwiebeltunke (süßsauer), Kartoffeln und Rohkost
"Berliner mit Rio Mix", Dressing an 3 halbe Kaviareier
"Romana Mix mit Nürnberger Mix" und Dressing
Dienstag
25.07.2017
Hähnchenschenkel an Zuckererbsen und Kartoffeln
Fischfilet natur an Senftunke und Kartoffeln (fl)
Reiseintopf mit Geflügelfleisch u. Gemüseeinlage
Spaghetti an Tomaten - Jagdwursttunke
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
Kasslerrahmgeschnetzeltes an Porreegemüse und Kartoffeln
Tomaten - Gurkensalat mit Blattsalat, Radieschen, Croutons und Kräuterdressing (klar)
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
26.07.2017
Paprika - Filetgeschnetzeltes vom Schwein an herzh. Reis
Kasslerrippchen an Sauerkohl u.Kartoffeln
Rührei an großer Port. Gurkensalat und Salzkartoffeln (fl)
Spaghetti mit Rührei an Schinken - Käserahmtunke u. Gurkensalat
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
1 kl. Putenschnitzel auf Rahmchampignons an Kartoffeln
"Tortellinisalat ( m. Knobl., Tomate und Mozzarella ) Katja´s Art mit 1 Hähnchenschnitzel
"Sachsen Mix mit Fitness Mix" und Dressing
Donnerstag
27.07.2017
Fischfilet natur an Zitronen - Kräutertunke und Gemüsereis
Sahnegulasch vom Schwein an Rosenkohl und Kartoffeln
Deftiger Linseneintopf mit 1 kl. Blutwurst
Gemüseschnitzel an Blumenkohlgemüse und Kartoffeln (fl)
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
2 kl. Filetsteaks auf Rahmbroccoli an Spaghetti
Tomaten - Gurkensalat mit Blattsalat, Käsestreifen und Kräuterdressing (klar)
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
28.07.2017
1 Kammschnitzel an herzh. Tunke, Babykarotten und Kartoffeln
3 m. Quark - Rosinen gef. Eierkuchen an Sauerkirschtunke u. Vanilledessert (fl)
Bauerntopf" ( viel Hackfleisch, Paprika und Kartoffeln)
Maccaroni - Paprika - Schinkenauflauf
Fruchtkaltschale mit 1 Stück Gebäck
Filetstreifen an Rahmchampignons und Kartoffeln
"Tomaten - Mozzarellasalat" an Blatt + Feldsalat u. Ruccola mit Balsamicodressing
"Diät Mischung mit Heidesalat" und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.