Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
16.10.2017
2 gefüllte Paprikaschoten (rot- rund) an herz.Tunke u. Kartoffeln
Rahmgulasch vom Schwein an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Bauerntopf (Eintopf mit Hackfleisch, Paprika und Kartoffeln)
Broccoli an Soße Art"Hollandaise" und Kartoffeln (fl)
Mayonnaisensalat an 5 Kotelettnuggets u. Garnitur
1 kl.Hähnchenfilet an Blumenkohl- Käserahmtunke und Spaghetti
"Chemnitzer Mix mit Erna Mix", Dressing und Croutons und Nußschinkenstreifen
"Marche Berlin mit Hanseaten Mix" und Dressing
Dienstag
17.10.2017
Gulasch ungarisch an Maccaronichips und Rohkost
Paprikahackbraten an Rahmspinat und Kartoffeln
Sylkes" Käsesuppe (Hackfleisch, Spargel, Porree, Champignos, Käse)
Blumenkohl - Käseschnitzel an Gemüserahmtunke u. Kartoffeln (fl)
Mayonnaisensalat an 5 Kotelettnuggets u. Garnitur
Leberkäse auf Sauerkohl an Kartoffelpüree
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, gekochtes Ei und Kräuterdressing (klar)
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
18.10.2017
Fischfilet natur an Weißweintunke und Zucchini- Paprikareis
2 kl.Jägerschnitzel auf Spaghetti an Tomatentunke
Kartoffelsuppe mit Jagdwurstwürfel
Kartoffel - Zucchini - Hackfleisch - Auflauf
Mayonnaisensalat an 5 Kotelettnuggets u. Garnitur
1kl. Hähnchenschenkel an Zuckererbsen und Kartoffeln
"Tortellinisalat (m.Knobl.,Tomate und Mozzarella) Katja´s Art und 1 Hähnchenschnitzel
"Turiner Dorothee Salat mit Pariser Mix" und Kräuterdressing (klar)
Donnerstag
19.10.2017
Rindersauerbraten mit Apfelrotkohl und gekochten Klößen
Kasslerrippchen an Delikatessbohnen und Kartoffeln
Milchreis m. Butter, Zucker, Zimt und Apfelmus (fl)
Teigtaschen mit Spinat- Ricottafüllung an Blattspinat- Rahmtunke (fl)
Mayonnaisensalat an 5 Kotelettnuggets u. Garnitur
Gemüsegulasch an Kartoffelpüree
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Putenbruststreifen u.Kräuterdressing (klar)
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
20.10.2017
Gyrosgeschnetzeltes mit Tzaziki an herzh. Reis
3 gefüllte Hefeknödel an Pflaumentunke und Vanilledessert
3 gekochte Eier an Senftunke und Kartoffeln u. Rohkost
Spaghetti mit Zwiebeln an Tomaten- Hackfleischtunke
Mayonnaisensalat an 5 Kotelettnuggets u. Garnitur
3 kl. Hähnchennuggets auf Möhrengemüse an Kartoffeln
"Acapulco Mix mit Holsteiner Mix", Dressing und Schinkenkäseröllchen
"Romana Mix mit Vital Mix" und Dressing

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.