Speiseplan

ACHTUNG!
Kunden die bereits Essen beim VFD bestellen, bitte nicht über "Neukundenregistrierung" anmelden.
Bitte bezüglich Zugangsdaten mit VFD Büro telefonisch in Verbindung setzen."
Bestellschluss: 07:50 Uhr


  A B C D E M S klS
Montag
11.12.2017
Frikassee vom Schwein mit Champignoneinlage an herzh. Reis
Wirsingkohlroulade an herzhafter Tunke und Kartoffelpüree
Art Pichelsteiner Gemüseeintopf (Schwein und Rind)
Spaghetti mit Rührei an Schinken- Käserahmtunke u.Gurkensalat
Milchreis m.Butter, Zucker, Zimt, heißen schw.Johannisbeeren u.gr.Port.Apfelmus (fl)
2 gek. Eier an Petersilientunke und Kartoffeln
"Holsteiner Mix mit Gartenmix", Dressing und 3 halbe Eier mit Käsecreme
"Schonkost Mix mit Kieler Mix" und Dressing
Dienstag
12.12.2017
Rotbarschfilet natur an Zitronen- Rahmtunke und Gemüsereis
Paprikahackbraten an Rahmspinat und Kartoffeln
Weiße Bohneneintopf mit Kasslerfleisch
Käsetortellini an Tomaten- Hackfleischtunke
Milchreis m.Butter, Zucker, Zimt, heißen schw.Johannisbeeren u.gr.Port.Apfelmus (fl)
Filetstreifen an Rahmchampignons und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Putennuggets u.Kräuterdressing (klar)
Obstsalat ohne Sultaninen
Mittwoch
13.12.2017
Roastbeef an Sauce Art Hollandaise Blumenkohl u.Kartoffeln
Hirtenrolle (Schweinehack/Käsefüllung) an Currytunke, herzhaften Reis u. Gurkensalat
"Bauern- Reistopf" (viel Hackfleisch, Paprika und Reis)
Maccaroni- Paprika- Schinkenauflauf
Milchreis m.Butter, Zucker, Zimt, heißen schw.Johannisbeeren u.gr.Port.Apfelmus (fl)
2 Scheiben Kasslerbauch auf Porreegemüse an Kartoffeln
Daniel`s Reisnudelsalat (m.Knobl.,Tomate,Gurke u. Fetakäse) an 3 Filetschnitzel
"Basis fein mit Griechischer Bauernsalat" und Kräuterdressing
Donnerstag
14.12.2017
Currygeschnetzeltes v.Huhn an herzh. Reis
Schmorrippchen an Apfelrotkohl und Kartoffeln
Kartoffelsuppe mit Jagdwurstwürfel
Wurst- Pilzgulasch an Maccaronichips
Milchreis m.Butter, Zucker, Zimt, heißen schw.Johannisbeeren u.gr.Port.Apfelmus (fl)
1 kl. Kammschnitzel an herzh.Tunke, Möhren natur und Kartoffeln
Tomaten- Gurkensalat mit Blattsalat, Käsestreifen,Croutons und Kräuterdressing (klar)
Obstsalat mit Sultaninen
Freitag
15.12.2017
Fleischspieß an Zuckererbsen und Kartoffeln
pikantes Nierenragout mit Gurkenviertel an Kartoffelpüree
3 Quarkkeulchen an Sauerkirschtunke u. Apfelmus
Kartoffel- Gemüsegratin an Champignonrahmtunke (hell) (fl)
Milchreis m.Butter, Zucker, Zimt, heißen schw.Johannisbeeren u.gr.Port.Apfelmus (fl)
Rahmpaprikagulasch v.Schwein an Spaghetti und Rohkost
Amerika Mix mit Vierjahreszeiten Mix, Dressing und Wurstsalat nach Art d.Hauses
"Hanseaten Mix mit Amsterdammer Mix" und Kräuterdressing (klar)

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff / geschwefelt
3) mit Anttioxidationsmittel Säureregulatoren / Citronensäure / Phosphate
4-5) Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel, Geliermittel, Backtriebsmittel (E500)
6) mit Geschmacksverstärker
9) mit Süßungsmittel

Allergene

a) Gluten Weizen
b) Gluten Gerste
c) Krebstiere u.d.g. Erzeugnisse
d) Eier u.d.g. Erzeugnisse
e) Fische u.d.g. Erzeugnisse
f) Erdnüsse u.d.g. Erzeugnisse
g) Sojabohnen u.d.g. Erzeugnisse
h) Milch u.d.g. Erzeugnisse Sahne
i) Schalenfrüchte namentlich
j) Sellerie u.d.g. Erzeugnisse
k) Senf u.d..g. Erzeugnisse
l) Seesamsamen u.d.g. Erzeugnisse
m) Schwefeldioxid u. Sulfide
n) Lubine u.d.g. Erzeugnisse



© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.