Passwort vergessen registration

Home Speisenplan Kontakt

E-Mail: info@vfd-wurzen.de     Telefon: 03425 / 89 36-0


 

Willkommen

im Online-Bestellportal der VFD Verpflegungs-Frisch-Dienst GmbH

Sind Sie bereits Kunde beim VFD, dann bitte nicht registrieren, sondern bei unserem Kundenservice,
unter Tel: 03425 89360, den Online-Zugang freischalten lassen.

Achtung ab dem 01.11.2022 Neue Preise (die neue Preisliste finden Sie wenn Sie sich eingeloggt haben)

 

Bestellportal für Schüler und Kinder ab April 2020: bestellung-vfd-schueler-kinder.de

VFD-Verpflegungs-Frischdienst GmbH versorgt seit 1990 Firmen, Banken, Versicherungen, Verwaltungen, Haushalte, Schulen, Kindereinrichtungen und vor allem klein- und mittelständige Betriebe mit warmen und kalten Mittagmenüs.

Zum Jahresbeginn 1994 konnten wir in Bennewitz bei Wurzen unsere neu erbaute Großküche in Betrieb nehmen. Wir sind damit in der Lage von Wurzen über Grimma, Oschatz, Torgau, Eilenburg, Delitzsch, Schkeuditz, Günthersdorf, Markranstädt, Borna, Bad Lausick, eingeschlossen das Zentrum von Leipzig, zu beliefern.

Kunden bestätigen immer wieder unsere Zuverlässigkeit, den Service durch unsere Kundenbetreuer am Telefon und deren Flexibilität im Umgang mit unseren Kunden. Ebenso werden Pünktlichkeit, Kompetenz und Konstanz hervorgehoben, mit der unsere Fahrerinnen und Fahrer unsere Kunden beliefern.

Auszeichnen kann sich unsere Küche durch Individualität, d.h. keine normierten Gerichte nach festgeschriebenen Rezepturen. Laufend werden neue Gerichte neben unseren bewährten Menüs angeboten. Da in unserer Küche tatsächlich täglich frisch gekocht wird, können wir den Einsatz von Zusatz- und Konservierungsstoffen auf ein Minimum reduzieren. Eine weitere Grundlage unseres anhaltenden Erfolges ist der weitest gehende Einsatz von Frischfleisch und minimaler Einsatz von Convenienzprodukten (industriell vorgefertigte Bestandteile).
In unserer Küche wird, außer auf besonderen Wunsch, kein "Formfleisch" verarbeitet. Von Fleisch, Geflügel oder Fisch kommen nur "natürlich gewachsene" Fleischteile zum Einsatz. Bei Fisch hat es den Nachteil, daß eventuell Gräten den Genuß beeinträchtigen. Diesen "Mangel" nehmen wir lieber in Kauf, als daß wir undefinierbar, unkontrollierbar zusammengepreßte Fleischteile unseren Kunden anbieten. Diese wissen das zu schätzen und empfehlen uns gern weiter. Nur durch "Mundpropaganda" konnten wir uns zu einer der derzeit erfolgreichsten Küchen im Raum Leipzig entwickeln.